和我聯系
服務評價:
  • 好評

    0%

  • 中評

    0%

  • 差評

    0%

店鋪名稱:
子愿臻城(廈門)因私出入境服務有限公司
聯系商家:
和我聯系
所在地:
廈門市

平價辦理菲律賓退休移民,菲律賓面簽只需7日

價格
3212.00
評分
0.00
  • 0

    交易成功

  • 0

    累計評論

本店活動
暫無
請選擇您要的服務信息x
服務區域

/ /

  • 請選擇
  • 請選擇
  • 請選擇
規格
暫無
數量
 

子愿臻城(廈門)因私出入境服務有限公司

0.00

和我聯系

進店逛逛 收藏店鋪

本店搜索

服務分類

暫無分類!

子愿移民,我們承若用最實惠的價格給與您最優質的服務

菲律賓氣候宜人,旅游和海洋資源豐富。近百年來菲律賓是中國人前往移民的主要的南洋國家之一。目前在菲律賓有大量的華人,因此華人持菲律賓護照出國旅行非常普遍。

                    

菲律賓自2003年年起實施雙重國籍政策,允許入籍申請者保留原國籍,若您多擁有一本菲律賓護照,您就可以具備以下優勢:

 

  1.眾多“南洋華僑”中,持有菲律賓護照的華僑人數最多,因此華人持菲律賓公民護照出入各國海關非常便捷。菲律賓護照可免簽進入新加坡,文萊,馬來西亞等大約60個國家。

  3.菲律賓自2003年年起實施雙重國籍政策,允許入籍申請者保留原國籍。

  4.可以前往各免簽國長期居住。

  5.出國旅行或商務活動更方便。

  6.菲籍身份孩子考國內名牌大學較容易。在菲律賓上學孩子享受的是美式教育。

  7.菲國國籍在中國可以購買商品房,以華僑身份投資享受政府優惠政策,同時可生第二胎。

8.無移民監、無語言成績要求、資產要求低。

菲律賓移民政策

菲律賓移民又稱菲律賓退休移民簽證(Special Retiree Residence Visa,簡稱SRRV),由菲律賓退休移民署于1985年推出的一項移民政策,旨在吸引外國人來菲律賓投資、旅游、養老度假,促進菲律賓經濟和社會發展。中國一直位于菲律賓移民十大來源地之首。

菲律賓移民(SRRV)申請條件
微笑計劃:
1. 主申請人年齡35歲以上
2. 一家三口,在菲律賓存2萬美元,增加一個申請者需加1.5萬美元存款

經典計劃:
1. 主申請人年齡35 - 49歲:一家三口存款5萬美元,增加一個申請者需加1.5萬美元存款
2. 主申請人年齡50歲以上: 一家三口存款2萬美元,增加一個申請者需加1.5萬美元存款
注:存款可全部用于投資,投資項目需大于5萬美元;若投資房產,需買現樓

菲律賓移民(SRRV)所需材料
1. 每個申請人護照復印件(頭像頁和簽證頁)
2. 無犯罪證明 (所有18歲以上申請者)
3. 健康檢查證明書
4. 結婚證公證書
5. 21歲以下孩子出生證公證書
6. 12張2x2寸白底彩色照片
注:
A. 第2、3、4、5樣資料需要做中英文翻譯公證及雙;第3可以在菲律賓體檢


菲律賓移民(SRRV)辦理流程
第一步:完成所需要的文件材料
第二步:匯款到菲律賓退休移民局(PRA)指定賬戶
第三步: PRA收到銀行國外匯入款證明,所有申請人前往來菲律賓PRA 領取簽證手續

更多移民詳情可關注官網www.zyyimin.com

子愿因私出入境歡迎你


安全提示:
請勿隨意接收任何來源不明的文件,請勿隨意點擊任何來源不明的鏈接。涉及資金往來的事項請務必仔細核對資金往來信息。 好辦易不會以訂單有問題,讓您提供任何銀行卡、密碼、手機驗證碼!
內容聲明:
好辦易為第三方交易平臺及互聯網信息服務提供者,好辦易(含網站、客戶端等)所展示的服務的標題、價格、詳情等信息內容系由店鋪經營者發布,其真實性、準確性和合法性均由店鋪經營者負責。好辦易提醒用戶購買服務前注意謹慎核實。如用戶對服務的標題、價格、詳情等任何信息有任何疑問的,請在購買前通過IM與店鋪經營者溝通確認;好辦易存在海量店鋪,如用戶發現店鋪內有任何違法/侵權信息,請立即向好辦易舉報并提供有效線索。
一码中特死公式