普通人怎么移民加拿大

問題描述: 請專家解答

分享到
1個回答
      一、投資移民
  家里要確定一個人是申請人,這個人的家庭凈資產最少也要有35萬加幣左右及以上,這些資產必須有合理的來源。而這個申請人要有三年以上的管理經驗,必須是副總經理以上的職位或者是企業主,總之你要有全面的管理經驗。
  二、技術移民
  技術移民是加拿大移民的一個核心,主要就是吸引優秀的人才,如果你是想技術移民的話,那么你需要具體以下條件:
  1、你的學歷必須是大專以上的學歷,這是一個基本線。
  2、你要有一年以上的工作經驗,也就是說即使你是博士畢業,沒有出來工作過也不能夠移民,或者是你一直上學和讀書,只要沒有工作經驗都不符合這個條件。很多人工作了三、四年,才考雅思,托福。這樣其實在美國的話想要獲得獎學金基本上是一個不太可能的事。但是加拿大卻是一個更經濟,更適合的選擇。
  3、要求你的英語在移民面試的時候要合格,也像是一個雅思考試,但是根據你的職位不同,你的英語程度要求也不同,就像如果你是一個廚師,那么你的英語要求會比較低,但是如果你是一個記者或者是編輯的職位,那么你的英語要求也會比較高。

顯示全部 

0 贊同
0 反對
 0 條評論 
條評論
一码中特死公式